Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы в Финляндию

Главная / Виза в Финляндию /

Чтобы получить визу в Финляндию, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Финляндию – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в Финляндию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
бронь отеля для визы 1 час 500руб. Для подачи в любом фин. виз. центре.
заполнение анкеты, проверка док-тов, консультация, запись на подачу любая любой 1 день 1500руб. Свой отель или приглашение. Личная подача. Плюс конс. сбор.
туристическая 1-кр/мульти до 90/180 от 7 р.д. 3000руб. Если нет отеля или приглаш. Личная подача. Плюс конс. сбор.
гостевая, бизнес или туризм (подача документов) любая (по приглашению) любой (по приглашению) 7 р. д 115€ Конс. сбор включен.Без собеседования или только сдача отпечатков пальцев.
туристическая однократная до 8 дней от 7 р. д 120€ без собеседования. Конс. сбор включен
туристическая однократная до 15 дней от 7 р. д 125€ Без собеседования. Конс. сбор включен.
частная (гостевая) 1-кратная / мульти не больше 90 дней от 10 р. д. если отсутствует приглашение. Цена - по запросу.
бизнес 1-кр/мульти до 90/360 от 10 р. д если отсутствует приглашение. Цена - по запросу.

Для оформления финской шенгенской визы необходимы следующие документы:

  • заграничный паспорт (действительный не менее 3 мес. после окончания поездки)
  • 2 фото 3,5 Х 4,5, серый или голубой (НЕ БЕЛЫЙ!), не слишком бледный и не темный (контрастный). Срок давности фото - не больше 6 мес.
  • копия рос. паспорта (только страницы с фото и пропиской)
  • медицинская страховка - ОРИГИНАЛЬНЫЙ консульский купон, назначение - строго ШЕНГЕН, без указания страны (можно оформить у нас в офисе) .  Внимание: с 01 октября 2013 года полис должен действовать со дня подачи документов в виз. центр. Количество дней - на время поездки.  Например, виза нужна с 21 по 30 декабря 2013 года, подача документов планируется 01 октября. - Полис оформляется на 10 дней со сроком действия с 01 октября по 30 декабря 2013 года.
  • анкета
  • для бизнес-визы: справка с работы с указанием должности, оклада, на фирменном бланке с печатью
  • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении и, если ребенок едет с одним из родителей, - копия нотариального согласия от второго родителя или от обоих родителей на сопровождающее лицо или самостоятельный выезд. Если у родителей разные фамилии, - копия свидетельства о браке. Срок давности согласия - не больше года.
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения

Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы:

· Для туристической визы :

- подтверждение брони отеля или др тур. услуг (если есть)

· Для бизнес-визы (или деловой) :

- бизнес- приглашение (можно в копии)

· Для гостевой (частной визы):

- частное приглашение (можно в копии) + копия удостоверения личности выдавшего приглашение лица

· Для студенческой (образовательной, школьной) визы:

- приглашение от школы с подтверждением заказанных образовательных услуг

· Для резидентной визы:

- документы, подтверждающие статус резидента (с/без права работы), финансовый статус, наличие жилья и т.п. Подробнее про список документов для этой категории заявителей спрашивайте у наших консультантов.

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).



Заказать визу в Финляндию



Визы в Азию
Вьетнам
Гонконг
Индия
Индонезия
Камбоджа
Китай
Монголия
Мьянма (Бирма)
Непал
Сингапур
Таиланд
Тайвань
Южная Корея
Япония

Визы в страны Ближнего Востока
ОАЭ
Пакистан

Визы в Латинскую Америку
Аргентина
Бразилия
Боливия
Венесуэла
Колумбия
Мексика
Парагвай
Уругвай
Чили

Визы в Африку
Алжир
Ангола
Бурунди
Лесото
Либерия
Намибия
Нигерия
ЮАР

Новости

С 13 ноября 2015 г в Таиланд отменены 2-кратные визы и введены 3-кратные.
13.11.15

В Диснейлендах запретили мини-штативы для селфи.
29.06.15



все новости

Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

 



Rambler's Top100  

Вопросы online

Виза в США
Здравствуйте!Я гражданка Украины.У меня вопрос следующего содержания:могу ли я получить визу в США.Имеется загранпаспорт,есть официальная работа.И ещё вопрос:мой парень из Узбекистана имеется разрешительный штамп на всю страну ОВИР.
01.05.2016 01:14

Виза в ЮАР
Вы мне писали по поводу визы в ЮАР.Вы у­казали,что мне нужно показать выписку из­ моего банковского счёта.Такой вопрос.Ес­ли я заведу банковскую карту,положу день­ги на счёт,консульство может мне предост­авить визу,если у меня не будет движения­ по карте за три месяца,а только остаток­,то есть те деньги,которые я положу на карту сейчас?Ес­ть такая вероятность?
10.02.2016 08:32

все вопросы
задать вопрос
Визовый календарь

Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

запись в визовый центр Австриина 22.06.2016
запись в визовый центр Великобританиина 24.06.2016
запись в визовый центр Венгриина 22.06.2016

весь календарь

График работы офиса:

понедельник-пятница - с 10 до 19

Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407
тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

tourplus@tourplus.ru