Главная страница.

 
tourplus1
Москва,
ул. Марксистская, д. 3,
оф. 416

Шенгенские визы
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Голландия
Греция
Дания
Испания
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Мальта
Норвегия
Португалия
Польша
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Визы в Европу
Болгария
Великобритания
Ирландия
Кипр
Румыния
Хорватия

Визы в Северную Америку
Канада
США

Визы в Океанию
Австралия
Новая Зеландия



Оформление визы в Германию

Главная / Виза в Германию /

Чтобы получить визу в Германию, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Германию – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в Германию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
бизнес, частная или туризм любая (по отелю, приглашению) любой (по отелю, приглашению) от 5 р. дней 7500руб. Конс. сбор включен.
срочно - бизнес, частная или туризм любая (по отелю, приглашению) любой (по отелю, приглашению) 3 раб. дня 10700руб. Конс. сбор включен. Подача за 3 раб. дня до отъезда.

В Москве можно подать документы постоянно и временно проживающим:

Республики: Адыгея, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкарская Респ., Калмыкия - Хальмг Тангч, Карачаево-Черкесская Респ., Марий Эл, Мордовия, Северная Осетия - Алания, Татарстан, Удмуртская Респ., Чеченская Респ., Чувашская Респ.

Город федерального значения: Москва

Края: Краснодарский, Ставропольский

Области:
Астраханская, Белгородская, Брянская, Владимирская, Волгоградская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Кировская, Костромская, Курская, Липецкая, Московская, Нижегородская, Орловская, Пензенская, Ростовская, Рязанская, Самарская, Саратовская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ульяновская, Ярославская.

Для оформления немецкой шенгенской визы необходимы следующие документы:

ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ: 

  • Загранпаспорт + предыдущий (если есть)
  • 2 фото (3,5х4,5, цв, матовые на белом фоне, лицо - 60-70% от площади фото)
  • Копия российского паспорта (все страницы, включ. пустые)
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, даты устройства на работу иежемесячной заработной платы. Для частных предпринимателей – копия свидетельства ЧП + копия ИНН.
  • Справка из банка (из расчета 60 евро на день пребывания) 
  • Мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • бронь отеля, можно Букинг. Прописать все ФИ туристов.
  • Билет или бронь билета туда и обратно (если есть) 
  • анкета 

ДЛЯ БИЗНЕС ВИЗЫ:

     то же, что и для туристической, плюс:

  • приглашение (крайне рекомендуется оригинал, можно копию)
  • копия паспорта ответственного лица, подписавшего приглашение (страница с фото и подписью) - рекомендуется
  • выписка из торгового рееста приглашающей компании, срок годности - не больше 6-и месяцев - не обязаетльно

ДЛЯ ЧАСТНОЙ ВИЗЫ:

то же, что и для туристической, плюс: 
 

  • оригинал приглашения, заверенного в миграционной службе Германии.
  • копию паспорта или другого документа приглашающего лица с фото и подписью.
  • Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).

    Предлагаем также оформление авиабилетов (бронь) и медицинских страховок.

    Заказать визу в Германию

     




    Заказать визу в Германию

    Лучшие клубы Европы
    Германия. Статьи


    Визы в Азию
    Вьетнам
    Гонконг
    Индия
    Индонезия
    Камбоджа
    Китай
    Монголия
    Мьянма (Бирма)
    Непал
    Сингапур
    Таиланд
    Тайвань
    Южная Корея
    Япония

    Визы в страны Ближнего Востока
    ОАЭ
    Пакистан

    Визы в Латинскую Америку
    Аргентина
    Бразилия
    Боливия
    Венесуэла
    Колумбия
    Мексика
    Парагвай
    Уругвай
    Чили

    Визы в Африку
    Алжир
    Ангола
    Бурунди
    Лесото
    Либерия
    Намибия
    Нигерия
    ЮАР

    Новости

    С 13 ноября 2015 г в Таиланд отменены 2-кратные визы и введены 3-кратные.
    13.11.15

    В Диснейлендах запретили мини-штативы для селфи.
    29.06.15



    все новости

    Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?

     



    Rambler's Top100  

    Вопросы online

    Виза в США
    Здравствуйте!Я гражданка Украины.У меня вопрос следующего содержания:могу ли я получить визу в США.Имеется загранпаспорт,есть официальная работа.И ещё вопрос:мой парень из Узбекистана имеется разрешительный штамп на всю страну ОВИР.
    01.05.2016 01:14

    Виза в ЮАР
    Вы мне писали по поводу визы в ЮАР.Вы у­казали,что мне нужно показать выписку из­ моего банковского счёта.Такой вопрос.Ес­ли я заведу банковскую карту,положу день­ги на счёт,консульство может мне предост­авить визу,если у меня не будет движения­ по карте за три месяца,а только остаток­,то есть те деньги,которые я положу на карту сейчас?Ес­ть такая вероятность?
    10.02.2016 08:32

    все вопросы
    задать вопрос
    Визовый календарь

    Ближайшие даты записи & расписание Консульств и визовых центров Москвы

    запись в визовый центр Австриина 18.05.2016
    запись в визовый центр Великобританиина 20.05.2016
    запись в визовый центр Венгриина 17.05.2016

    весь календарь

    График работы офиса:

    понедельник-пятница - с 10 до 19

    Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407
    тел. (495) 785-88-10 (многоканальный),  моб. 8-916-987-80-07

    tourplus@tourplus.ru